南开区人大常委会党组召开会议学习传达区委常委会会议精神

  

       5月11日,南开区人大常委会党组召开扩大会议,学习传达区委常委会会议精神。区人大常委会主任、党组书记陈玉恒出席并主持会议,区人大常委会副主任、党组副书记刘建农,区人大常委会副主任、党组成员马国栋、武问健参加会议。区人大常委会副主任马金然列席会议。

  会议学习传达了习近平总书记纪念马克思诞辰200周年重要讲话和人民日报评论员文章,习近平总书记在主持中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,以及学习时报署名文章《政治生态的“七看”“七着力”》。

  陈玉恒指出,区人大常委会党组要认真贯彻杨兵同志“四个加强”的工作要求,进一步强化政治立身,强化担当精神,强化团结协作,强化廉洁从政,全面履行宪法法律赋予的各项职责,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,紧紧围绕市委区委确定的奋斗目标,确保人大工作始终紧扣大局、服务大局,坚持思想引领,坚持党的领导,坚持依法履职,坚持以人民为中心,加强自身建设,持续改进作风,积极营造良好政治生态,不断推动人大工作再上新水平。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网