南开区人大代表视察环保工作

  日前,区人大常委会城建城管工委组织部分常委会组成人员,听取了南开区环保局环境质量状况和环境保护目标工作情况汇报,视察了宜药印务有限公司、陈台子河中孚桥水质自动监测站、动物园翻新改造完工情况。区人大常委会副主任武问健参加活动。

  代表们对南开区城区环境改善工作以及环保工作取得的成果给予了充分的肯定,认为环境保护是我国的基本国策,生态城区建设是落实党的十九大精神和市委会议精神的重要举措,是构建幸福南开的重要内容,意义十分重大。武问健强调指出环保数据的定期监测和长期监测要继续坚持,及时把握。要认真学习执行新环保法和天津市大气污染环境条例和水污染环境条例,加大对污染企业治理力度,要形成合力,细化有关部门工作责任制、加大宣传力度方式,着力提升社会环保意识。环保局领导班子成员参加了活动,对代表们的建议表示要专题研究,采取措施,予以落实。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网