南开区第十七届人大常委会举行第十七次主任会议

  

       南开区第十七届人大常委会第十七次主任会议于2018年3月23日举行,区人大常委会主任陈玉恒主持会议并讲话。区人大常委会副主任刘建农、马金然、武问健出席会议,区人大常委会办事机构有关人员列席会议。

  会议讨论决定了本年度实行“三公开”的代表议案及部分建议、批评和意见。

  会议传达学习了习近平总书记重要讲话和十三届全国人大一次会议精神,按照市、区领导干部会议要求,结合人大工作实际抓好贯彻落实。陈玉恒指出,一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终坚持正确的政治方向;二要认真学习大会审议通过的宪法修正案、监察法、国务院机构改革方案等重要内容,牢牢把握人大工作的新形势新要求,切实增强责任感和使命感,担负起宪法和法律赋予的各项职责;三要坚持紧紧围绕中心服务大局,落实好今年各项工作任务,发挥好区人大及其常委会在全局工作中的职能作用,全力保障中央和市委、区委决策部署的贯彻落实。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网