南开区人大常委会机关收看十三届全国人大一次会议开幕会

  

       南开区人大常委会党组成员和机关干部收听收看了十三届全国人大一次会议开幕会盛况,认真聆听政府工作报告。

  大家一致表示,十三届全国人大一次会议,是全国人民政治生活中的一件大事,对于全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,团结动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,具有重大意义。李克强总理所作的政府工作报告总结过去五年的成绩客观务实、鼓舞人心,关于新一年目标任务和工作建议催人奋进。一定要学习好、贯彻好会议精神,深刻理解大会的重大意义和深刻内涵,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强勇于担当、履职尽责的使命感,切实把学习成果转化为不断改进工作的动力,围绕市、区中心工作,依法履行职责,落实好各项工作任务,为区人大及其常委会在全局工作中发挥好职能作用奠定坚实基础,全力保障中央和市委、区委决策部署的贯彻落实,不断推动人大工作再上新水平。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网