陈玉恒率队督导街道创卫工作

  


       日前,区人大常委会主任陈玉恒率队督导水上公园街、学府街、万兴街创卫工作,认真听取街道负责同志创卫工作专项汇报,实地查看了水上公园街观景里社区,了解街道社区创卫工作开展情况。区人大常委会副主任马国栋、武问健参加,区人大常委会有关部门负责同志陪同。

  陈玉恒指出,创建全国卫生城区工作是完善城市基础设施建设,提升城市综合管理水平的重要举措。创卫工作全面启动以来,全区上下精心组织、迅速行动,取得了一定成效。下一步,各街道要进一步加强领导,完善制度,细化方案,落实责任,强化督导考核,抓好长效管理,在硬件上要进一步提升水平。

  陈玉恒强调,当前,创建工作时间紧、任务重,要抓住关键、集中攻坚,坚持问题导向,着力开展环境综合治理,持续开展市容环境综合治理专项行动;着力加强硬件设施建设,发挥社区综合活动、志愿服务阵地作用,大力开展驻区单位共建活动,尽快补齐城市基础设施和配套设备的短板;着力营造宣传氛围,加大舆论引导力度,以创卫工作的实际成效不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,确保创卫工作取得实实在在的成绩。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网