南开区第十七届人大常委会举行第十六次主任会议

  

       南开区第十七届人大常委会第十六次主任会议于2018年2月26日举行,区人大常委会主任陈玉恒主持会议。区人大常委会副主任刘建农、马金然、马国栋、武问健出席会议,区人大常委会办事机构有关人员列席会议。

       会议讨论了人事任免事项;讨论了个别代表事项;讨论了区人大常委会2018年工作要点;讨论了本年度拟实行“三公开”和主任会议成员督办的代表建议;听取了区十七届人大常委会第十一次会议准备情况汇报。

        陈玉恒指出,中共中央关于修改宪法部分内容的建议,体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,顺应党和人民事业发展要求,有助于推动宪法与时俱进、完善发展,有利于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大确定的重大方针政策和战略部署,要认真学习领会宪法修改的重大意义,增强宪法观念,维护宪法权威,依照宪法履行职责,以良好精神状态推动各项工作高起步、开好局,发挥好区人大常委会在推动市、区重点工作中的职能作用,迎接十三届全国人大一次会议胜利召开。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网