干事创业担当作为,推动人大工作再上新水平

  南开区人大常委会党组召开“学习贯彻党的十九大精神,

  为南开之为干事创业担当作为”专题讨论会

  日前,按照市区委统一部署,南开区人大常委会党组召开“学习贯彻党的十九大精神,为南开之为干事创业担当作为”专题讨论会。区人大常委会主任、党组书记陈玉恒主持会议并讲话,区人大常委会副主任、党组副书记刘建农,副主任、党组成员马国栋、武问健参加讨论。副主任马金然列席会议。

  党组成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“坚持以人民为中心、更好服务群众”这一主题,结合学习和工作实际,交流了学习心得。

  陈玉恒在讲话中指出,学习贯彻党的十九大精神,必须坚决维护核心,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;必须牢牢把握人大工作政治方向,始终坚持依法行使职权;必须坚持以人民为中心,始终维护人民群众根本利益。要认真落实习近平总书记关于在学懂、弄通、做实上下功夫的重要要求,把十九大精神融入到人大工作的创新发展中,谋划启动好2018年各项工作,以实际行动为南开之为干事创业担当作为,推动人大工作再上新水平。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网