南开区第十七届人大常委会举行第十二次主任会议

  

       南开区第十七届人大常委会第十二次主任会议于2017年11月16日举行,区人大常委会主任陈玉恒主持会议,区人大常委会副主任刘建农、马金然、马国栋、武问健出席会议,区人大常委会办事机构有关人员列席会议。

  会议听取了区人大常委会财经工委关于预算联网监督工作进展情况汇报和区财政局进行的预算执行审查监督系统演示情况汇报,对区人大常委会有关部门及区财政部门高度重视预算联网监督工作,结合南开实际,密切配合、通力协作,在学习调研、方案设计和系统调试等方面所做的大量工作给予肯定。同时指出,要进一步提高对预算联网监督工作重要意义的认识,认真贯彻落实全国人大常委会和市人大常委会关于推进地方人大预算联网监督工作的要求,积极探索、扎实推进,为人大预算审查监督工作搭建新平台、拓宽新渠道,不断拓展预算审查监督工作的广度和深度,为推进实施全面规范、公开透明的预算制度,打造阳光政府、责任政府提供有力保障。

  会议讨论了人事事项;讨论了关于召开区十七届人大三次会议的相关事项;听取了区十七届人大常委会第八次会议准备情况汇报。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网