区人大常委会机关开展“红色记忆 寻访蓟州”爱国主义教育实践活动

  

    为庆祝党的十九大胜利召开,缅怀革命先烈的丰功伟绩,激发广大职工爱国、爱党、爱岗的热情,区人大常委会机关组织干部职工赴蓟州开展“红色记忆寻访蓟州”爱国主义教育实践活动。深秋的盘山烈士陵园庄严肃穆,全体党员干部首先向革命烈士纪念碑敬献了花圈,随后参观了盘山革命纪念馆,同志们在一幅幅图片,一件件实物展品前驻足凝视,仔细聆听讲解,重温了蓟州军民不畏牺牲,奋勇抗敌的峥嵘岁月,接受了一次革命精神的洗礼。大家均表示要深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬“红船精神”从光辉的革命历史中汲取奋进的力量,寻根念初、担当使命、奋勇竞进、埋头苦干奋力走好新时期的长征路,为实现十九大描绘的决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网