河西区人大常委会走进南开区研讨交流

  

       8月30日,河西区人大常委会主任苏智带队来到南开区人大常委会研讨交流。南开区人大常委会主任陈玉恒,河西区人大常委会副主任孟华、于有香,南开区人大常委会副主任刘建农、马金然、马国栋、武问健,两区人大常委会办公室、研究室、代表工作室负责同志参加。

  座谈中,两区人大常委会围绕新一届人大常委会加强对人大代表的培训管理,充分发挥人大代表作用,增强监督实效,服务市、区工作大局以及创新工作思路,加强常委会和机关自身建设等方面进行了研讨交流,就组织两区人大常委会组成人员和人大街道工委负责同志参加全国人大常委会培训相关事项进行了沟通协调。大家表示,在今后工作中,要进一步加强沟通和联系,相互学习和借鉴先进经验,拓宽工作思路,更好地发挥人大及其常委会作用,在推进区域经济和社会各项事业发展中作出积极贡献,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网