南开区人大常委会深入学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神

  南开区人大常委会组织机关干部认真学习人民日报系列论述《八论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神》。大家一致表示,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,对于我们坚持和发展中国特色社会主义具有十分重大的意义。通过学习,进一步深化了对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识。一定要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强维护核心的思想自觉和行动自觉,坚持用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力做到政治思想上落实、学习宣传上落实、工作推动上落实,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网