南开区人大代表视察迎全运会市容整治工作

  


       8月11日,南开区人大常委会城建城管工委组织部分委员、代表对本区迎全运会市容整治工作进行视察。代表们实地察看黄河道、红旗路、复康路、奥体公园、钻石山绿地等处的市容绿化工作成果,听取了区市容园林委负责人有关工作的汇报。区人大常委会副主任武问健参加活动。

  委员们对区政府迎全运会市容整顿工作表示满意,武问健强调:区政府和有关部门在迎全运会,市容整顿工作中认真贯彻有关法律法规,领导重视措施得力,创新观念,高标准,严要求,市容园林工作取得显著效果,南开区市容环境有了很大改观,城市形象有了明显提升。希望有关部门再接再厉,加强队伍建设;加大执法工作力度;研究制定长效管理机制;利用网络等宣传形式,加大宣传力度,动员人民群众参与到市容整顿活动中,把南开区市容园林工作提高到一个新的水平。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网