南开区第十六届人大常委会举行第四十五次会议

  南开区第十六届人大常委会第四十五次会议于2016年12月20日举行。区人大常委会主任王宝安主持会议,区人大常委会副主任刘顺源、刘建农、李志新、马金然及常委会组成人员出席会议。

  会议分别审议并通过了区政府和区人大常委会主任会议提请审议的人事任免议案。颁发任命书后,举行了庄严的宪法宣誓仪式。

  会议听取了区财政局局长刘美乐受区政府委托所作的关于南开区2016年预算执行情况和2017年预算草案报告,并进行了初步审查。

  会议听取和审议了区招商与合作交流办公室主任陈文强受区政府委托所作的关于区十六届人大七次会议代表议案办理情况的报告和区政府办公室副主任朱文强受区政府委托所作的关于区十六届人大七次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;书面审议了区人大常委会代表联络室关于区十六届人大七次会议代表议案及建议、批评和意见督办情况的报告。

  会议听取了代表资格审查委员会关于区十七届人大一次会议代表资格审查情况的报告。

  会议讨论通过了关于召开区十七届人大一次会议的有关事项和区人大常委会工作报告。

  副区长刘凯华,区人大常委会办事机构有关人员列席会议。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网