天津市南开区第十六届人民代表大会第七次会议
关于天津市南开区人民法院工作报告的决议

  2016年1月8日区十六届人大七次会议通过

  天津市南开区第十六届人民代表大会第七次会议,听取和审议了阎福喜院长所作的《天津市南开区人民法院工作报告》,会议充分肯定南开区人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2016年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,区人民法院要深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实市、区委决策部署,依法履行审判职能,坚持司法为民、公正司法,在加大服务保障力度、扎实推进司法改革、提高队伍整体素质上有新作为,保障经济社会发展和人民安居乐业,维护公平正义,为建设特色突出、实力雄厚、文明和谐、生态宜居的美丽学府、幸福南开提供强有力的司法保障。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1