南开区十六届人大七次会议闭幕

  薛辉陈玉恒在主席台就座    王宝安主持并讲话

  郭建勋冯卫华出席

  1月8日上午,天津市南开区第十六届人民代表大会第七次会议在南开区委老干部局举行第二次全体会议。

  大会执行主席薛辉、王宝安、冯卫华、刘顺源、刘建农、李志新、马金然、冯雪柱、杜盛杰、宋文合、张广年在主席台前排就座。大会执行主席张文岭、张宪萍、赵月萍、徐锦春、蒋维宝、戴月玲在主席台就座。陈玉恒、郭建勋、林洪国等和大会主席团成员在主席台和会场前排就座。

   大会执行主席、大会主席团常务主席王宝安主持会议。

   会议对南开区人民法院院长进行了补选。会议宣布张景良当选为南开人民法院院长。当选院长张景良进行了宪法宣誓。

   会议以举手表决的方式,通过了天津市南开区第十六届人民代表大会第七次会议《关于政府工作报告的决议》、《关于南开区2015年预算执行情况和2016年预算的决议》、《关于南开区国民经济和社会发展第十三个五年规划的决议》、《关于南开区人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于南开区人民法院工作报告的决议》、《关于南开区人民检察院工作报告的决议》。

  通过各项决议后,王宝安说,南开区第十六届人民代表大会第七次会议,在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项议程,就要闭幕了。会议审议和批准了政府工作报告;审查和批准了2016年区级预算;审查和批准了我区国民经济和社会发展第十三个五年规划;审议批准了区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告,顺利完成了补选工作任务。会议充分体现了人民的愿望,代表了人民的利益,是一个民主、求实、和谐、奋进的大会。

  王宝安最后说,各位代表,2016年是落实“十三五”规划的第一年,让我们在党的十八届五中全会精神的指引下,全面贯彻市委的决策部署,按照区委提出的“瞄准一个目标、坚持一个要求、树立五个理念、全面推进五个打造”的基本工作思路,以更加奋发有为的精神状态,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,坚定信心,同心同德,攻坚克难,扎实工作,为建设特色突出、实力雄厚、文明和谐、生态宜居的美丽学府、幸福南开而努力奋斗。

   大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中胜利闭幕。

   在主席台和会场前排就座的领导和主席团成员还有:朱伟山、田金萍、谷云彪、张勇勤、左林、朱树江、李喜军、王浩、王伟、刘凯华、唐松根、罗进飞、陈友东、孙树田、徐晖、苗林栋、张景良、阎福喜、闫秀锁、薛铁军、马淑敏、王维宁、贺艳生、张彦森、王军、王洁。

  中共南开区委、南开区人大常委会、南开区政府所属部门及相关单位负责人列席会议。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1