南开区第十六届人大常委会举行第二十七次会议

  

       南开区第十六届人大常委会第二十七次会议于2015年4月17日举行。区人大常委会主任王宝安主持会议,区人大常委会副主任王维宁、刘顺源、刘建农、李志新、马金然及常委会组成人员出席会议。

  会议听取和审议了区政府关于南开区棚户区改造项目委托代建事项及资金纳入财政预算的议案,作出了关于批准南开区棚户区改造项目委托代建事项及资金纳入财政预算的议案的决议。

  会议指出,棚户区改造是一项重大的民生工程,是改善居民居住条件、造福百姓的大事、好事,是提高城市综合承载能力,提升城市品质的重要举措,要抓住并用好这一大好机遇。会议要求,一要加强组织领导,明确目标责任,确保项目顺利实施;二要严格资金管理、提高使用效益,切实把好事办好;三要强化监督管理,确保资金安全。

  会议听取了代表资格审查委员会关于补选区十六届人大代表的代表资格的审查报告。

  副区长陈友东、区法院院长阎福喜,区检察院检察长闫秀锁,区政府办公室、人大各街工委主任,区人大常委会办事机构有关人员列席会议。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网