您当前的位置 :区商务委 > 民营经济 正文
 
关于申报2018年“专精特新”产品认定的预通知
2018-08-06 18:02

  各相关企业:

  鼓励支持中小企业抢抓智能科技产业发展的重大战略机遇,以质量变革、效率变革、动力变革为核心,专注研发生产“专精特新”产品,增强自主创新能力和核心竞争力,打造一批中高端产业配套能力强、细分领域技术和市场领先、品牌知名度和影响力大、资源利用率和附加值高的产品“单项冠军”,市中小企业局将开展2018年“专精特新”产品认定的申报工作,预计近日内下发正式文件。

  由于时间紧迫,现发送2018年天津市中小企业“专精特新”产品认定奖励相关说明材料(见附件),供企业进行政策申报的学习准备工作,请有意向申报“专精特新”产品的企业尽快与我们联系,以便提前做好项目申报的准备工作。

  

  

  

  

  南开区商务委

  201886

  

  (联系人:郝一辰,冯薇薇;联系电话:8789315987890558)

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网