您当前的位置 :区商务委 > 商务动态 正文
 
区商务委组织重点商场超市单位开展LED屏等重大题材主题社会宣传载体设施安全检查工作
2018-08-01 10:43

  为贯彻落实全区防汛工作会议精神,推进重大题材主题社会宣传工作安全顺利开展,进一步规范商场墙体广告栏、LED屏等公益广告宣传载体设施的安全使用和监督管理工作。区商务委组织开展对我区18家大型商超相关安全自查,要求相关单位安排专人进行一次安全检查,务必确保宣传载体设施自身和公益广告画面的安全、牢固、无破损、无掉落现象发生,防止出现宣传载体设施倒塌伤亡事故。

  区商务委通过积极组织重点单位参与创建全国文明城区工作,扎实开展多项活动,为创建全国文明城区做出自己的贡献。通过广泛开展安全生产宣传教育活动,营造浓厚安全生产社会氛围,为推动我区安全生产形势持续稳定好转建功立业。

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网