您当前的位置 :区商务委 > 节能降耗 正文
 
关于转发工业和信息化部办公厅 关于开展2018年度国家工业节能技术装备 推荐“能效之星”产品评价工作的通知
2018-07-06 16:02

南开区各企业:

  为加快推动高效节能技术产品的推广应用,引导绿色生产和绿色消费,工业和信息化部决定继续组织推荐一批国家鼓励发展的工业节能技术装备,并启动2018年度“能效之星”产品评价高工作。现将《工业各信息化部办公厅关于开展2018年度国家工业节能技术装备推荐及“能效之星”产品评价工作的通知》(工信厅节函〔2018〕212号),转发给各相关企业(具体内容请登录工信部节能司网站www.miit.gov.cn下载)

  报送要求:申报材料一式5份,逐份加盖公章,A4纸大小,需左侧胶装成册,有目录和封皮。

  报送时间:纸质版申报材料请于7月20日前报送,电子版申报材料请发送至nkqjnb@163.com。

  报送地址:天津市南开区西营门外大街华安北里2-2,301室节能降耗科。我委将汇总整理后统一上报市工业和信息化委。

  请符合申报条件企业按时报送规定材料,过时将不予接收。

  特此通知

  联系人:南开区商务委节能降耗科 李旭冉;

  联系电话:022-875120859

  2018年7月6日

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网