您当前的位置 :区商务委 > 节能降耗 正文
 
关于转发市工业和信息化委市财政局关于组织申报2018年天津市节能专项资金补助备选项目(第二批)的通知
2018-06-22 17:37

  南开区各有关单位:

  为鼓励用能单位实施节能技术改造项目,推广应用高效电机、LED照明产品,发挥示范引导作用,提高能源利用效率,根据《天津市节约能源条例》《天津市节能专项资金使用管理办法》,市工业和信息化委市财政局于近日发布了《关于组织申报2018年天津市节能专项资金补助备选项目(第二批)的通知》(津工信节能〔2018〕17号),现转发给你们。

  请各有关单位按照《关于组织申报2018年天津市节能专项资金补助备选项目(第二批)的通知》(津工信节能〔2018〕17号)文件要求,认真准备落实,于2018年6月27日前将申报文件和项目申报材料(一式四份)报送我委(区商务委节能降耗科),电子版发送至nkqjnb@163.com。材料不齐全或超过申报日期不予受理。

  附件:市工业和信息化委市财政局《关于组织申报2018年天津市节能专项资金补助备选项目(第二批)的通知》(津工信节能〔2018〕17号)

  南开区商务委

  2018年6月22日

  联系人:区商务委节能降耗科    李旭冉 联系电话:87512089

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网