您当前的位置 :区商务委 > 节能降耗 正文
 
中国供热展在京召开 区节能办带队参加
2018-06-16 09:47

  5月22日,为期三天的中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(简称:中国供热展)在北京市中国国际展览中心拉开序幕。区节能办相关领导同志赴京参会。

  本届会展覆盖10个展馆,总展览面积达116000平方米,共有1300家来自22个国家及地区的优质暖通品牌参展,内容涉及煤改清洁能源、低氮锅炉、舒适家居、通暖配件、地暖、水泵等多个相关领域,展示规模创历届新高。截至目前,已吸引65000多名专业观众赴现场参观。

  下一步工作中,区节能办将认真学习和借鉴节能领域先进技术与宝贵经验,充分发挥节能专项资金的积极引导作用,鼓励区内重点企业不断提升节能理念、自觉引进高效、节能、环保产品与技术,共践绿水青山发展新理念。

  

  2018年5月24日

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网