您当前的位置 :区商务委 > 节能降耗 正文
 
废旧商品回收系统上线应用公共机构节能再登新台阶
2018-06-16 09:32

   5月30日,天津市公共机构节能信息化工作平台暨废旧商品回收系统培训会在天津大礼堂召开,市机关事务管理局节能处董建处长出席并讲话,市级有关部门及各区公共机构节能主管部门负责同志共计150人参会。

  会上,市机关事务管理局有关领导及同志,对推进我市公共机构节能信息化工作进行部署,对天津市公共机构节能信息化工作平台、天津市公共机构能源资源消费统计信息电脑及手机APP系统、天津市公共机构废旧商品回收利用手机APP系统进行现场培训。

  公共机构始终是社会各界关注的焦点,公共机构带头节能,不仅可以直接节约能源、有效推动节能新技术和新产品的推广应用,而且能够起到良好的示范作用,可以有效地带动全社会的节约工作,用节约资源的消费理念引导消费方式的变革,逐步形成文明、节约的消费行为模式。废旧商品回收系统的上线,标志着我市公共机构节能向着信息化、专业化、高效化的方向迈出了更为坚实的一步。

  

  2018年5月31日

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网