您当前的位置 :区商务委 > 商务动态 > 电子商务 正文
 
区商务委召开南开区2018年 “优秀企业家”申报工作会议
2018-05-23 14:33

  为认真贯彻落实《关于做好南开区2018年天津市企业家队伍建设“111”工程申报工作的通知》(津南人才办[2018] 4 号)文件精神,区商务委于5月10日召开了南开区2018年“优秀企业家”申报工作会议。区商务委、发改委、建委,各街道等19个部门参会,区委组织部相关领导出席并作重要讲话。

  会上,区人才工作领导小组办公室负责同志宣贯了区委、区政府对该项工作的整体要求和考核目标,主要强调了“优秀企业家”申报工作的重要性和紧迫性。区商务委负责该项工作的同志介绍了《南开区2018年天津市企业家队伍建设“111”工程“优秀企业家”申报评审工作方案》,并就企业家申报书的填写细则进行了说明。

  下一步,区商务委将继续深入开展“优秀企业家”申报工作,积极对接街道和职能部门,统筹合作、共同谋划。贯彻落实相关工作要求,同时结合“双万双服促发展”活动,加强宣传引导,确保“优秀企业家”申报工作保质保量完成。

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网