您当前的位置 :区商务委 > 商务动态 正文
 
区商务委组织党员干部收看纪念马克思诞辰200周年大会
2018-05-15 14:27

  根据《关于认真组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会的通知》(南党办18-12)要求,5月4日上午10点,商务委于鹊桥路办公区、华安北里办公区分两处分别集中组织观看大会直播,观看范围扩大为党员干部、入党积极分子、民主党派及群众,共计19人参加观看。通过观看大会,全体干部深刻缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,在第一时间直接学习领会大会精神。大家纷纷表示,马克思主义深接地气,具有强大的生命力,只要有合适土壤就能植根发展,如今已成长为枝干繁茂的参天大树。中国化马克思主义理论,从毛泽东思想到习近平新时代中国特色社会主义思想,无疑是对中国革命、建设和改革实践经验的科学总结。

  下一步,区商务委将继续组织全体党员干部、入党积极分子、民主党派及一般群众认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到商务委各项工作中。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,为建设“美丽学府,幸福南开”而不断努力。

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网