您当前的位置 :区商务委 > 商务动态 > 工作动态 正文
 
市中小企业局深入南开区创业创新示范基地开展调研
2018-03-30 14:23

  近日,为配合天津市中小企业局对南开区小型微型企业创业创新示范基地进行调研,南开区商务委组织召开南开区市级示范基地座谈会。会议于鼎泰丰示范基地召开,南开区8家市级示范基地负责同志,天津市中小企业局服务体系发展处张力处长、南开区商务委相关负责同志参会。

  会议开始前,张力处长及其他参会人员在鼎泰丰负责同志陪同下参观了鼎泰丰示范基地,详细听取鼎泰丰在管理模式创新、市场消费大数据应用等领域的相关经验分享,并现场围绕各基地服务企业情况进行信息交流。座谈会上,8家示范基地分别发言,总结2017年运营情况,介绍未来发展规划,结合服务企业实际表达政策诉求,阐述了在完善软、硬件配套设备过程中的具体需求。

  张力处长充分肯定了各示范基地在培育中小企业方面所发挥的示范带动作用,并表示会根据各基地意见建议,持续完善相关政策扶持方案,未来将着重考察示范基地工作实效,加强对民营、中小企业实际服务成果的验收,用足用好奖励政策,支持各示范基地发展壮大。

  南开区商务委将切实贯彻党的十九大精神,加强政策宣传及落实,充分发挥政策引导作用,不断完善民营经济服务载体,打造高端企业聚集高地,为促进经济结构转型升级做出贡献。

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网