您当前的位置 :区商务委 > 商务动态 > 工作动态 正文
 
区商务委走访天药医药科技有限公司
2018-03-22 19:00

  南开区商务委坚持多措并举,努力助推“双万双服促发展”活动不断深入,迅速行动、高效推进。日前,区商务委主要负责同志走访了天药医药科技有限公司,深入了解企业的经营发展前景,服务企业,促进区域经济高质量发展。

  天津天药医药科技有限公司系我区重点商贸类企业,主营医药制剂销售工作,目前企业发展进入快速增长期,经营规模不断扩大,且医药行业前景整体向好,预计全年销售收入可超过去年。走访中,企业负责人介绍了企业整体架构、全年发展计划,同时反映了业务推进过程中遇到的问题。区商务委主要负责同志对我区的扶持政策给予了深入的宣贯,同时表示我委将持续跟踪做好服务,按照市、区“双万双服促发展”活动要求,扎实践行津八条“产业第一,企业家老大”精神,为企业提供更为优良的营商环境,共同促进区域经济的繁荣发展。

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网