您当前的位置 :区商务委 > 商务动态 正文
 
筹建国安社区智慧菜市场协调会
2018-01-05 14:26

  国安临家(天津)科技有限公司于2017年12月21日中标南开区菜市场项目(项目编号:YHZB2017-CZ-279)经营权,于2018年1月3日完成与南开区商务委的合同签署。根据市、区两级领导要求,该菜市场项目未来打造成天津菜市场的标杆项目,并预计于2018年春节前开业运营。

  目前,该菜市场项目筹建过程中,遇到电力增容、现场局部改造、增加消防广播系统、火灾自动报警系统、增加排水立管等难点问题。为保证该菜市场在2018年前顺利开业,2018年1月4日,政府办牵头,商务委会同相关职能部门召开协调会,会上,国安邻家(天津)科技有限公司对存在的问题进行汇报,政府办、商务委、建委、消防南开支队、供热办、城西供电公司、鼓楼街办事处等各部门领导提出建解决方案,并表态会积极配合,力争通过企业和政府的配合,南马路菜市场在年前顺利开业,为群众提供便捷、舒适的智慧型菜市场。

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网