您当前的位置 :区商务委 > 商务动态 正文
 
南开区商务委走访服务肯德基
2018-01-05 09:53

  近日,区商务委扎实推进企业帮扶工作,以“双万双服”活动为契机,深度服务驻区企业,走访了我区重点餐饮企业天津肯德基有限公司。

  天津肯德基有限公司系我区餐饮业龙头型企业,是津冀蒙新区域总部,目前在天津有门店170家,预计2018年年中将扩大至200家左右,发展态势稳中有进。走访中,肯德基行政负责人员向区商务委负责同志讲解了企业目前的经营状况和2018年发展规划,同时就未来的政企合作表示期待。

  区商务委主要负责同志也表示,肯德基作为重点企业为我区发展做出了巨大贡献,此次将办公地点迁回南开也是落叶归根。对于企业提出的扶持申请,我委将认真研究,全力推进,采取一企一策的方式,为企业量身打造精准化的扶持政策。未来政企双方协同努力,定能共同促进区域经济协调发展、繁荣稳定。

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网