您当前的位置 :区商务委 > 民营经济 正文
 
南开区召开民营经济发展工作推动会
2017-12-13 11:09

    为推动落实全市民营经济工作会议精神,近日南开区组织召开民营经济责任部门工作推动会。会议由政府办公室副主任常建军同志主持,商务委、发改委、科委、工商联、人社局、财政局、统计局、金融局、国税局、地税局、市场监管局、招商与合作交流办参会。

    会上,区民营办向各领导小组成员单位通报民营经济指标完成进度,总结分析了全区民营经济工作开展情况,针对具体问题提出了下一步工作重点及努力方向。与会单位分别结合自身职能分工,围绕考核指标落实进行深入探讨,在加快搭建服务平台、有效利用扶持资金、切实推进精准招商等方面达成共识。

    民营经济发展工作领导小组办公室主任、商务委负责同志陈庶彧指出,民营经济在天津市经济发展工作中拥有重要地位,民营经济指标作为全区重点考核指标之一,需要各单位加大工作力度,从提质增效、优化服务环境出发,营造良好创业发展氛围。政府办副主任常建军同志要求民营经济发展工作领导小组各成员单位勠力同心,紧抓指标考核任务做好年底冲刺工作。

    通过此次会议,各责任单位进一步凝聚了共识,表示将加强协同配合,在区民营经济发展工作领导小组的带领下,从多维度共同推进全区民营经济各项工作落实。

南开区召开民营经济发展工作推动会
区民营经济发展工作推动会照片

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网