您当前的位置 :区商务委 > 商务动态 > 工作动态 正文
 
南开区商务委认真组织学习《习近平-新时代的领路人》
2017-11-27 10:36

 南开区商务委进一步兴起学习热潮,将学习《习近平-新时代的领路人》与深入学习党的十九大报告结合起来,与深入学习党章结合起来,自觉拥护核心、爱戴核心、紧跟核心、捍卫核心,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,奋勇竞进,扎实工作,为实现党的十九大提出的目标任务不懈奋斗。
  南开区商务委结合十九大报告和党章党规,以十九大精神为指导开展工作,各科室积极开展自学工作,以学懂弄通为目标,严格要求自己,分享心得体会。在学习工作中,商务委全体干部一致认为,习近平总书记作为全党的核心、人民的领袖、军队的统帅、中华民族的掌舵人,继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧。习总书记关于中国特色社会主义的新时代的论断,为我们工作的定位和开展方向指明了方向,一定要学习好五年来习近平总书记打动世界、激荡人心的中国故事。
  在工作中,商务委将严格贯彻十九大精神,一是强化工作推进,确保完成工作任务。年度工作接近尾声,时间紧、任务重,指标任务还有提升空间,需要举全委之力,实现完美收官。二是强化工作谋划,确保工作有的放矢。在完成今年工作任务的基础上,要着力研究,科学谋划明年工作。要把党的十九大精神融入到工作实际中,高度重视新年度工作谋划,围绕制约我区商务发展的瓶颈问题,认清新形势,明确新目标,研究新思路,确保明年高起步、开好局。三是坚持高标准,持续指导创文工作,通过召集各商场超市的负责人召开专题会议,宣传党的十九大关于开展创文工作的精神指示,做好创文工作,加大对各商场超市的指导力度,并就各商场超市的宣传工作中存在的问题进行沟通指导。
  下一步南开区商务委将继续坚持学习党的十九大精神,在学懂弄通上下功夫,以新时代的思想为契机,紧密团结在以习总书记为核心的党中央,做好商务工作,为中国我们将继续不忘初心、牢记使命,以应有的责任担当和韧劲,以永不懈怠的精神状态,高标准谋划和推动商务工作,确保学习十九大精神取得实效。

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网