您当前的位置 :区商务委 > 节能降耗 正文
 
关于组织申报2017年能源利用效率综合提升项目的通知
2017-11-22 12:54

  南开区各企业:

  按照《市工业和信息化委关于组织申报2017年能源利用效率综合提升项目的通知》(津工信节能〔2017〕58号)(详见附件1)文件要求,现对符合条件的余热余压利用、能量系统优化、锅炉系统节能改造、电机系统节能改造等提高能源利用效率的改造项目组织开展申报工作,对评审合格项目市工信委、市财政局将根据项目实际年节能量,给予用能单位400元/吨标准煤的资金补助,单个项目的补助资金不超过400万元且不超过项目总投资的30%的资金补助。

  请有意申报单位按照附件内文件所列申报要求,认真准备相应材料,于2017年11月28日下午5:00前,将申报项目文件及符合条件的项目申报材料(一式四份)报送至南开区商务委节能降耗科(地址:南开区西营门外大街华安北里2-2,301室),电子版发送至nkqjnb@163.com。材料不齐全或超过申报日期不予受理。

  附件:1.市工业和信息化委关于组织申报2017年节能减排财政政策综合示范城市能源利用效率综合提升项目的通知(津工信节能〔2017〕58号)

             2.相关表格

  南开区商务委

  2017年11月22日

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网