您当前的位置 :区商务委 > 商务动态 > 市场建设 正文
 
抓京津冀协同发展机遇写南开电商产业新篇章
2017-10-13 17:03

  5月18日,在天津市商务委具体指导,南开区人民政府共同支持下,由天津市电子商务协会,北京市电子商务协会,河北省电子商务协会联合主办的首届京津冀电子商务发展高峰论坛在天津举行。市商务委主任张爱国、南开区副区长徐晖参加会议并分别致辞,来自京津冀地区300余家电商企业一同出席会议。

  会议期间,南开区人民政府与京津冀三地协会共同签订了《支持京津冀电子商务协会协同发展战略合作书》。标志着今后将着力加强与三地电商协会的密切合作,围绕电商产业政策、生态圈搭建、示范园区建设以及电商人才培养方面进行战略合作,促推京津冀电商产业的协同发展。同时,区商务委充分利用此次峰会的有利契机,面向京津冀地区电商企业代表,详实介绍了南开区电商产业的发展优势以及重点支持方向,诚挚邀请三地电商企业来南开参观考察、安家落户,为京津冀电商产业的联动发展做好专业化服务。

  会前,市商务委主任张爱国与徐晖副区长一同汇见了商务部国家电子商务研究院、美团点评、eBay、中国银联,中国出口信用保险公司等企业主要负责人。

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网