南开科技园
首  页 概  况 政策法规 重点工作  统计管理  联系我们
南开科技园
 首  页
 概  况
·园区简介
·领导介绍
·机构职能
  政策法规
  重点工作
  统计管理
  通知公告
  工作动态
  政企互动
·常见问题
·留  言
  联系我们
您当前的位置 :南开科技园 > 工作动态 正文
南开科技园“翼企创”(第二期) 医疗健康专题项目路演活动成功举办
2018-07-04 15:12
 

  为了促进医疗健康产业与金融深度融合,拓宽企业融资渠道,推动高成长型的科技企业借助资本市场实现快速发展,6月29日,由南开科技园管委会主办、天津科融集团协办的“翼企创”(第二期)医疗健康专题项目路演活动在南开区成果展示交易中心报告厅举行。活动现场,共有放射医学研究所、九安医疗、数联易康、蓝创病理、艾维生物、脉络生物的6各项目参加了项目路演。

  天士力资本、天津九安医疗电子股份有限公司、国投创业投资管理有限公司、国开科技创业投资有限责任公司、天津滨海创投、天津创业投资有限公司、允能众创投资管理(天津)有限公司、天津瑞久创业投资管理有限公司8家公司作为资本方对6各项目进行了逐一点评与沟通。

  本次活动得到天津市科委、南开区政府和社会各界的高度关注,天津市科委副主任连东青、放射医学研究所书记张剑虹、南开区副区长苗林栋参加了此次活动。苗林栋区长在活动中就南开区作为中心城区的发展方向、启航湾建设以及医疗健康产业的发展做了重要讲话。出席此次活动的还有天津市科委金融处、南开科技园管委会、南开区科委、南开区金融局、各创投引导基金、各大银行、担保金融机构等单位负责同志。

  南开科技园携手科融集团于2018年5月正式搭建“翼企创”路演平台,借助平台聚集更多的投资机构、科技企业载体、服务平台、中介机构,共同打造服务科技企业创新发展的精品活动,将科技服务和经济发展紧密结合起来,通过对企业精细精准的融资对接服务,推动区域经济发展。

南开科技园
   版权所有:天津滨海高新技术产业开发区南开科技园
技术支持:北方网