南开科技园
首  页 概  况 政策法规 重点工作  统计管理  联系我们
南开科技园
 首  页
 概  况
·园区简介
·领导介绍
·机构职能
  政策法规
  重点工作
  统计管理
  通知公告
  工作动态
  政企互动
·常见问题
·留  言
  联系我们
您当前的位置 :南开科技园 > 工作动态 正文
南开科技园走访普天创达加大服务企业、 安全生产检查力度
2018-06-26 16:11
 

  为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记关于作风建设的重要指示精神,认真落实市区委部署要求,南开科技园全体干部鼓足干劲,狠抓实干。

  根据《南开科技园深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动方案》,科技园加强开展联系企业、服务企业;支持实体经济发展、推动重点项目建设,优化营商环境;加大安全生产检查力度,切实保障群众生命财产安全。

  6月22日,南开科技园周政副主任带领招商部、经济发展部及载体建设部前往普天创达走访调研,并进行安全检查。

  通过走访普天创达,一是鼓励载体加强产业业态调整,为企业进行业务对接,介绍优质且符合该企业产业定位的企业入驻;二是向企业介绍科技园下一步进行的“翼企创”医疗健康专场的内容,鼓励载体内相关企业参加;三是对载体进行安全生产检查。

南开科技园
   版权所有:天津滨海高新技术产业开发区南开科技园
技术支持:北方网