南开科技园
首  页 概  况 政策法规 重点工作  统计管理  联系我们
南开科技园
 首  页
 概  况
·园区简介
·领导介绍
·机构职能
  政策法规
  重点工作
  统计管理
  通知公告
  工作动态
  政企互动
·常见问题
·留  言
  联系我们
您当前的位置 :南开科技园 > 工作动态 正文
南开科技园积极为企业解决困难 助力企业发展
2018-06-26 16:08
 

  为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记关于作风建设的重要指示精神,认真落实市区委部署要求,南开科技园全体干部鼓足干劲,狠抓实干。

  根据《南开科技园深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动方案》,科技园加强开展“双万双服促发展”活动、落实“天津八条”和我区支持企业家创业发展的20条具体举措,切实落实联系企业、服务企业;支持实体经济发展、推动重点项目建设,优化营商环境。

  6月22日,南开科技园联合招商银行、滨海农商银行等多家金融机构,走访调研玑瑛创新公社内孵化的企业,通过了解企业的实际经营情况,与多家银行沟通协商,共同为企业解决资金贷款方面的相关问题。

南开科技园
   版权所有:天津滨海高新技术产业开发区南开科技园
技术支持:北方网