南开科技园
首  页 概  况 政策法规 重点工作  统计管理  联系我们
南开科技园
 首  页
 概  况
·园区简介
·领导介绍
·机构职能
  政策法规
  重点工作
  统计管理
  通知公告
  工作动态
  政企互动
·常见问题
·留  言
  联系我们
您当前的位置 :南开科技园 > 工作动态 正文
文明交通 志愿者在服务 ——南开科技园积极参与文明交通志愿服务活动
2018-06-15 17:06
 

  按照全区创文工作的统一部署,科技园积极参与文明交通志愿服务活动,在宾水西路与水上西路交口开展为期两个月的交通志愿服务引导。

  宾水西路与水上西路交口车流量大,早晚高峰路况复杂。志愿者们对行人闯红灯、横穿马路等不文明行为予以礼貌劝导,营造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,为市民出行提供了安全保障。志愿者们不畏酷暑,牺牲休息时间上路进行交通引导,得到了广大市民群众的支持和赞扬,展现了南开区志愿服务者的风采,扩大了南开区创文工作的影响力。

  在志愿服务期间,科技园同志加强执勤志愿者的教育培训工作,增加后勤保障,确保了执勤人员良好的精神状态,维护安全良好的交通秩序,为全区创文工作贡献自己的力量。6月14日,是本次交通志愿服务的最后一班岗,科技园同志依然坚守岗位,不畏酷暑,坚持维护交通,科技园同志切身体会到交警的不易。创建文明南开,科技园同志以身作则,从自己开始,遵守交规,维护秩序。无论之后是否执勤,都要坚定信念,以身作则,为南开创文工作贡献力量。

南开科技园
   版权所有:天津滨海高新技术产业开发区南开科技园
技术支持:北方网