南开科技园
首  页 概  况 政策法规 重点工作  统计管理  联系我们
南开科技园
 首  页
 概  况
·园区简介
·领导介绍
·机构职能
  政策法规
  重点工作
  统计管理
  通知公告
  工作动态
  政企互动
·常见问题
·留  言
  联系我们
您当前的位置 :南开科技园 > 政企互动 > 常见问题 正文
南开科技园统计上报问题解答
2017-03-20 15:02
 

  一、关于南开科技园企业综合统计月报的问题:

  1、问:用户名如何填写?

  答:用户名就是企业组织机构代码证代码(连续9位数子)

  2、问:密码如何填写?

  答:地税或国税微机号后5位

  3、重点提示:综合统计月报中A01和A02为必填项,人数不能累加均为期末实际人数,其余均手工填报项目单位均为千元

  4、出现“数据上报完成,感谢您使用网上数据!请您下月按时上报数据,并祝您身体健康!”页面后,上报程序方能完成。

  5、详细说明请到网站“下载中心”下载《科技园网上报表使用说明》

  6、综合统计月报所有企业必须网上上报(三资企业除外)上报时间每月10日前上报(法定节假日顺延,与税务局报税时间一致)。

  统计月报出现问题请咨询科技园经济发展部

  联系电话:87892120

  二、工业规模以上企业填报要求:

  除了每月按时、准确网上上报综合统计月报(三资企业需手工保送),以外还要执行如下报表:

  1、工业产销总值及主要产品产量月报及附表B201 (每月2日前)

  2、工业能源购进、消费及库存(季报)P205 (每季2日前3、6、9、12月)

  3、工业能源水消费(季报) P206每季2日前3、6、9、12月)

  4、工业主要经济指标月报B202 (每月10日前)

  报表均在科技园网站统计中心栏目下的“下载中心”下载

  以上报表务必按时、准确上报,遇国家法定节假日(含周六、日不顺延。

  三、服务业规模以上企业及规模以下抽样企业填报要求:

  除了每月按时、准确网上上报综合统计月报,以外还要执行如下报表:

  1、会服务业企业基本情况及主要经济指标F203-1(每季10日前上报3、6、9、12月上报本年2、5、8、11月经济概况)

  2、社会服务业重点监测单位经营变化情况调查问卷F203-5(每年6、12月10日前上报)

  报表均在科技园网站统计管理栏目下的“下载中心”下载

  以上报表务必按时、准确上报,遇国家法定节假日(含周六、日不顺延)。

  四、商业规模以上企业及规模以下抽样企业填报要求:

  报表均在科技园网站统计管理栏目下的“下载中心”下载

  以上报表务必按时、准确上报,遇国家法定节假日(含周六、日不顺延)。

南开科技园
   版权所有:天津滨海高新技术产业开发区南开科技园
技术支持:北方网