南开科技园
首  页 概  况 政策法规 重点工作  统计管理  联系我们
南开科技园
 首  页
 概  况
·园区简介
·领导介绍
·机构职能
  政策法规
  重点工作
  统计管理
  通知公告
  工作动态
  政企互动
·常见问题
·留  言
  联系我们
您当前的位置 :南开科技园 > 通知公告 正文
“京津12330知识产权专家服务日”活动邀您参加
2017-11-08 16:18
 

  驻区相关单位、各类高校大学生及相关人员:

  为深入贯彻落实京津冀协同发展战略,加速京津冀科技、文化等创新资源要素的流动,促进知识产权保护一体化,北京、天津知识产权局与天津市南开区人力资源和社会保障局拟于2017年9月21日下午1:30-3:00在天津“C92文创园”(南开区长江道92号)联合主办“京津12330知识产权专家服务日”活动,诚邀我区相关单位工作负责人、高校大学生参与,愿我们一起为京津12330知识产权保护做好公共服务工作,为天津创业企业健康发展保驾护航,为美丽学府幸福南开建设添砖加瓦。

  如果您有相关知识产权问题需要细化解答,请登录邮箱fjxzzy@163.com(密码nkgdrc)下载《活动报名表》和《问题征集表》,并于2017年9月10日前将填写好的表格发送至我们的邮箱nkgdrczx@163.com。我们征集的问题将由专家现场统一解答服务。

  联系人:任前

  联系电话:87495389

  南开区人力资源和社会保障局

  南开高端人才中心

南开科技园
   版权所有:天津滨海高新技术产业开发区南开科技园
技术支持:北方网