设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系我们
您当前的位置 :民政局 > 重点工作 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系我们
南开区民政局召开纪念中国共产党成立97周年暨先进典型表彰大会
稿源:

6月29午,南开区民政局纪念中国共产党成立97周年暨先进典型表彰大会在南开区养老中心召开局党政领导班子成员、局机关及基层单位全体党员干部、军休所各离退休党支部书记和社会组织党组织书记参加了大会。

会上,大家共同观看了民政局党建工作成果专题片,专题片系统总结了一年来民政局在党建工作、中心工作方面取得的成就,鼓舞人心、激励斗志。

接着,局党委副书记、局长陈洪运同志宣读《关于表彰南开区民政局优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》,对全局的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织进行了表彰。四名同志作了先进事迹报告,讲述了自己和身边同事的先进故事,深深感染了在场的每一位人员。局党委副书记胡秀英同志带领党员进行了入党宣誓,同时老党员也重温了入党誓词,进一步强化了党员的党性修养,坚定了理想信念。

最后,局党委书记李秀芳同志作了总结讲话。传达了区委书记杨兵同志在区级表彰大会上的讲话精神,新时代学习先进典型弘扬先进精神,要旗帜鲜明讲政治,要狠抓理论武装,要牢记党的宗旨,要把夯实基层基础摆在更加突出的位置,要担当作为勇挑重担,要敢于刀刃向内自我革命,坚决把全面从严治党要求贯穿始终。并就推进民政各项工作提出了三点意见:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推进民政事业发展;二要充分认识新时期民政工作的重要意义和挑战,确保民政各项重点任务落到实处;三要坚定不移强党建,切实加强民政系统自身建设。

版权所有:天津市南开区民政局
津ICP备12005970号-1