设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系我们
您当前的位置 :民政局 > 新闻动态 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系我们
区领导到鼓楼街天越园社区指导社区党组织换届选举工作
稿源:
南开网消息 日前,中共天津市南开区鼓楼街天越园社区委员会召开换届选举党员大会,区委书记杨兵,区委常委、区委组织部部长王志楠来到现场对选举工作进行指导。会议听取和审查了上一届社区党委工作报告;选举产生了新一届社区党委委员和新一届社区纪委委员。
  选举结束后,杨兵看望了新当选的社区党委委员和纪委委员并与大家亲切交谈。他希望新一届社区党委委员和纪委委员要在原有良好工作基础上,继续为社区群众生活更幸福、环境更美好而努力工作,团结一心干事业,凝心聚力促和谐,为建设和谐社区,提高人民群众获得感、幸福感、安全感贡献智慧和力量。
版权所有:天津市南开区民政局
津ICP备12005970号-1