设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系我们
您当前的位置 :民政局 > 新闻动态 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系我们
区领导检查防汛工作
稿源:
南开网消息 日前,区委副书记、区长孙剑楠,副区长薛彤到南开区防汛抗旱指挥部检查防汛准备工作情况,对在节日期间坚守防汛一线的工作人员进行慰问。
  检查中,区领导查看了南开区防汛应急指挥平台,听取了区建委负责同志关于防汛准备工作开展情况的汇报,对全区易积水地区的排水应急预案进行研究。
  孙剑楠在讲话中指出,当前本市已经进入汛期,各相关单位和部门要坚决克服麻痹大意思想,高度重视防汛工作,确保责任落实到位、防汛准备到位、快速反应到位、应急措施到位。要不断细化、完善各项防汛预案,建立应急响应机制和应急处置队伍,强化领导值班制度,随时准备应对强降雨等极端天气,全力保障南开区安全度汛。
  区政府办、建委等有关单位和部门负责同志参加。
版权所有:天津市南开区民政局
津ICP备12005970号-1