设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系我们
您当前的位置 :民政局 > 新闻动态 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系我们
南开区2018年社区党组织换届选举工作稳步推进
稿源:
南开网消息 日前,中共天津市南开区学府街西南二社区委员会召开换届选举党员大会,在全区率先进行社区党组织换届选举。区委副书记张勇勤;区委常委、区委组织部部长王志楠现场对选举工作进行指导。
  会议听取和审查了上一届社区党委工作报告;审查了上一届社区纪委工作报告;选举产生了新一届社区党委委员和新一届社区纪委委员。新一届社区党委、社区纪委分别召开第一次全体会议选举产生了新一届社区党委书记、副书记和纪委书记。
  据了解,在今年的社区党组织换届选举工作中,南开区坚持超前谋划,深入调研摸底,广泛宣传换届选举工作的政策规定、人选条件、方法步骤、纪律要求,引导党员群众珍惜民主权利,积极参与社区换届。同时严格规范政策程序,统一规范换届涉及的材料、表单、选票等,精心做好173个社区换届选举准备工作,确保换届选举工作顺利完成。
版权所有:天津市南开区民政局
津ICP备12005970号-1