设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系我们
您当前的位置 :民政局 > 新闻动态 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系我们
区领导到体育中心街凌奥地区开展安全隐患专项检查
稿源:
南开网消息 日前,区委书记杨兵,区委副书记、区长孙剑楠来到体育中心街凌奥地区开展安全隐患专项检查,现场协调解决相关问题。区领导李瑞清、王伟、李晶、左林参加。
  检查中,区领导沿街边走边看,对金园路两侧商铺、金福南里东街西街、凌奥菜市场及周边地区进行实地检查。针对发现的问题,要求相关单位部门要立即行动,联合开展排查整治,对违章建筑立即拆除,坚决消除安全隐患。
  杨兵指出,要牢固树立安全第一理念,安全生产必须长期抓、抓长期。针对出现的各类问题,要认真分析,全力排查,摸清底数,强化部门联合整治、依法整治,以雷霆之势,重拳出击,铁腕整治非法违法行为,确保人民群众生命和财产安全。要突出重点,着重排查影响居民人身安全的违章建筑和影响食品安全、生产安全的经营点,坚持属事属地相结合原则,加大整治力度,及时督促跟踪整改,坚持不懈、持续用力、久久为功,以整治工作零容忍确保消防安全零盲区、安全隐患零死角。对整改不到位或拒不整改的商户,要依法关停,高线处罚,强制整改,确保隐患彻底消除。
  区政府办、公安南开分局、消防南开支队、安监局、体育中心街等部门负责同志参加。
版权所有:天津市南开区民政局
津ICP备12005970号-1