设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系我们
您当前的位置 :民政局 > 南开双拥 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系我们
南开区领导:寒冬送关爱 情暖老兵心
稿源:

    春节将至,岁寒情深。为深入开展“迎新春为优抚对象送温暖”活动,全面落实抚恤优待政策,为优抚对象办实事、做好事,大力营造关心照顾优抚对象的良好社会氛围,确保我区优抚对象能够过上一个欢乐祥和的春节。连日来,天津市南开区委、区人大、区政府和区政协四大机关主要领导先后走访慰问了区内重点优抚对象,向他们致以节日的祝福,并为他们送上迎春福字、春联、节日慰问品和慰问金,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

    区四大机关主要领导及相关部门、街道办事处领导分别走访慰问了烈属陈志远、一级伤残军人杨士孜、在乡老复员军人王玉春等重点优抚对象。在走访慰问过程中,区领导详细询问了他们的身体和生活情况,对他们保家卫国的精神和为社会的安定团结做出的贡献给予了高度评价,鼓励他们要保持和发扬我军光荣传统,战胜病痛,在力所能及的情况下积极支持社区建设,为南开区争创全国双拥模范城“五连冠”作贡献,并叮嘱在场的相关部门要切实做好优抚工作,把各位优抚对象关心好、照顾好,及时帮助他们解决困难和问题,让他们共享改革发展成果。

    受到慰问的优抚对象对党和政府长期以来给予的关怀表示衷心感谢,一致表示,一定不忘初心,尽自己绵薄之力,为南开区的社会发展献计献策,发挥余热。

区民政局、街道办事处及相关职能部门负责人等参加了走访慰问。

版权所有:天津市南开区民政局
津ICP备12005970号-1