设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系我们
您当前的位置 :民政局 > 新闻动态 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系我们
政协南开区第十五届委员会第三次会议胜利闭幕
稿源:

南开网消息 1月9日下午,中国人民政治协商会议天津市南开区第十五届委员会第三次会议召开第三次全体会议。区政协主席王东升出席会议并讲话。区委常委、区委统战部部长敖立功,区委常委、副区长、区委组织部部长王伟,区政协副主席石江、许洪玲、郭明华、刘福林、张社荣、李占通出席会议。区政协副主席闫红年主持会议。孙华林当选政协南开区第十五届委员会副主席并在主席台就座。
  会议应出席委员258人,实到委员227人,符合规定。
  会议审议通过了《补选办法》《政协南开区第十五届委员会补选副主席候选人名单》《总监票人、监票人名单》;依照政协章程和大会《补选办法》,以无记名投票方式选举孙华林同志为政协南开区第十五届委员会副主席;以举手表决方式通过了《中国人民政治协商会议天津市南开区第十五届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》和《中国人民政治协商会议天津市南开区第十五届委员会第三次会议政治决议》。
  王东升在讲话中说,政协南开区第十五届委员会第三次会议,是在全区上下全面贯彻中共十九大和中央经济工作会议精神,按照市委、区委全会部署,加快建成高质量小康社会、奋力推进“五个现代化天津”在南开实施形势下召开的。会议开得圆满成功、取得了预期效果,是一次发扬民主、集思广益、共谋发展的大会,也是一次增强信心、凝聚民心、振奋人心的大会。
  王东升要求,一是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力强化思想政治引领,进一步形成新共识;二是充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,努力推进政协协商民主,进一步开拓新境界;三是主动围绕服务发展大局和增进民生福祉履职尽责,努力唱响南开政协好声音,进一步展现新作为;四是始终坚持把抓好“两支队伍”建设作为重要任务,努力提高履职能力水平,进一步树立新形象。
  王东升指出,2018年是迈入新征程、呼唤新作为的一年。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,勠力同心,扎实工作,奋力开创政协工作新局面,为全面建成高质量小康社会、加快推进“五个现代化天津”在南开实施作出新的更大贡献!
  区有关部门、驻区单位负责同志列席会议。
  在雄壮的《国歌》声中,中国人民政治协商会议南开区第十五届委员会第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

版权所有:天津市南开区民政局
津ICP备12005970号-1