设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系我们
您当前的位置 :民政局 > 重点工作 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系我们
南开区民政局召开“两学一做” 学习教育推进会
稿源:

    日前,南开区民政局党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,对全局“两学一做”学习教育进行了再安排、再部署,局党政班子成员、社会组织党委、局机关支部、局基层单位支部负责人参加会议。

    会上,局党委副书记胡秀英首先传达了区委常委、组织部长王伟在南开区委“两学一做”学习教育协调小组第三次会议精神。随后,局党委书记李秀芳结合学习贯彻落实党的十九大精神,对下一步全局“两学一做”学习教育制度化常态化进行了详细部署。

    会议要求,全局各支部要以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,继续全面推进民政系统“两学一做”学习教育制度化常态化深入开展,各支部要不断完善工作制度,创新工作方法,推进学习教育常态化制度化;各支部要结合贯彻党的十九大精神,组织党员干部讲党课,同时要求每名党员干部要在真学真懂真信真用上功夫,要深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,通读通学党的十九大修改的《党章》,通过学习更加坚定维护核心、铸就忠诚的思想自觉和行动自觉,增强立足工作岗位,严格按照“四讲四有”标准,以学促做、知行合一,充分发挥先锋模范作用,争做合格的共产党员,为加快“五个现代化天津”建设和“美丽学府,幸福南开”建设、为南开民政事业的创新发展做出新贡献。

版权所有:天津市南开区民政局
津ICP备12005970号-1