设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系我们
您当前的位置 :民政局 > 新闻动态 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系我们
南开区社会保障系统召开学习贯彻市第十一次党代会精神宣讲报告会
稿源:

    日前,南开区社会保障系统举办了学习贯彻市第十一次党代会精神宣讲报告会,副区长罗进飞为区民政局和区人力和社会保障局的党员干部做了一场全面、准确、详实、精彩的宣讲报告。

    报告从充分认识学习贯彻市第十一次党代会精神的重大意义、深刻领会市第十一次党代会的主题、深刻把握以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指针的重要要求、深刻认识天津过去五年取得的主要成就和经验教训、准确把握未来五年的总体要求和奋斗目标、深刻领会未来五年的主要任务、准确把握全面从严治党各项任务等七个方面进行深入解读。

    宣讲结束后,区民政局的党员干部表示,罗进飞同志的报告主题鲜明、重点突出,思想深刻、内涵丰富,语重心长、情真意切,既是一次很好的宣讲,又是一次生动的党课,对于党员干部全面理解和准确把握市第十一次党代会精神,更好地推进南开区经济社会各项事业发展,具有重要的指导和推动作用。大家表示,学习好、宣传好、贯彻好市第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期全区的重要政治任务,要以这次宣讲报告会为契机,以贯彻落实党代会精神为动力,把思想认识行动高度统一到党代会精神上来,统一到“五个现代化天津”的奋斗目标上来,完善思路、明确重点,细化举措、狠抓落实,全力做好二季度民政各项工作,确保实现时间过半、任务过半,做到以民政之为服务南开之进,以优异成绩纪念建党96周年和迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:天津市南开区民政局
津ICP备12005970号-1