美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 市容工作时讯 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
南开区妇联暑期慰问一线环卫女职工
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-12 10:57:06  编辑: 市容园林委

  酷暑时节,南开区妇联来到南开市容园林委环卫三所对一线女职工开展暑期慰问,并为她们送上了防暑慰问品,将清凉送到一线女职工的心中。

  6月11日上午,南开区妇联主席张晓蓓来到南开区市容园林委环卫三所,对一线40余名环卫女职工进行暑期慰问,南开区市容园林委工委书记孙经熙、工委副书记王玉印陪同参加。

  活动中,张晓蓓主席用充满温情和关爱的话语向酷暑时节依然奋战在环卫一线的女职工表示感谢,感谢她们为南开区环境的整洁所做出的贡献,对她们用实际行动不断发扬的环卫精神表示钦佩,区妇联做为女职工的“娘家人”,会为她们提供方方面面的便利,并满足她们的精神需求。工委书记孙经熙和工委副书记王玉印对南开区妇联向环卫女职工的慰问表示感谢,同时也对环卫工作的进一步提升提出了更高的要求。

  与会的40余名一线女职工代表接过领导送上的遮阳帽和西瓜,充分感受到了区妇联对环卫女职工的关爱,并表示一定要脚踏实地努力工作,以更加饱满的状态为美化南开区的市容环境做出自己应有的贡献。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号