美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 市容工作时讯 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
抓创新 重特色 区市容园林工委召开基层党建工作专题培训会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-30 14:53:52  编辑: 市容园林委

  为深化学习贯彻党的十九大精神,2018年5月29日下午,按照学习贯彻党的十九大精神科级干部专题轮训工作部署,南开区委市容园林工委召开基层党建工作专题培训会,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中进一步深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,加强基层党建工作,总结交流经验,对工委基层党建工作再部署、再深化。工委党政领导班子成员、全委副科级以上干部、各基层班子成员、党务干部110余人参加了培训会;工委副书记王玉印主持会议并讲话;环卫三所党支部书记、所长祝科、绿化一所党支部书记陆希锁、机扫中心党支部副书记、主任李振江、长虹公园管理所党支部副书记刘俊鹏、福润公司党支部书记、经理王文斌,结合本单位工作实际,从抓实班子建设、筑牢党建基础、增强队伍凝聚力、建强五好党支部、提升服务水品等方面依次做了发言。

  王玉印副书记在讲话中充分肯定了五个党支部党建工作取得的成果,号召工委各党支部广大党务工作者要继续弘扬红船精神、工匠精神,以饱满的热情、良好的精神状态,推动以“增活力、强功能、树先锋、创品牌”为主题的基层党建工作创新竞进年各项重点任务的落实。他强调,全委各党支部要高度重视、积极推进基层党建工作,充分发挥党的组织优势、组织功能、组织力量,不断提高基层党建工作整体水平。

  就如何加强当前及今后一个时期全委基层党建工作,王玉印副书记指出,要持续深化学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,深入研究本单位基层党建存在的问题,深化党建工作整体谋划,努力提高党的建设质量,做到“旗帜鲜明、服务中心、问题导向、特色突出”,坚持党建引领基层治理、助推事业发展,全面提升城市管理与服务工作的能力和水平,为打好提质增效、创文创卫、基层基础三大攻坚战提供强有力的组织保证。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号