美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 市容工作时讯 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
四月份市、区城管考核情况通报
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-15 16:59:15  编辑: 市容园林委

  一、市级考核

  4月26日上午,市考核处带领市市容园林委相关专业处室人员,采取明查与暗检相结合的方式对我区苑东路(复验)、黄河道(明查)、西营门外大街(暗查)、堤南道(暗查)、富辛庄大街(暗查)以及长虹公园地区的市容环境、日常管理情况进行了综合考核。

  下面将市4月份城市管理综合考核结果通报如下,南开区总成绩90.6分,位列市内六区第3名。

  1、市政专项考评成绩98.5分,位列市内六区第1名;

  2、环卫专项考评成绩96分,位列市内六区第1名;

  3、综合联查(海河沿线)专项考核成绩97分,位列市内六区第2名;

  4、综合联查常规考核成绩87.5分,位列市内六区第2名。(富辛庄大街(暗查),乱堆乱放2处。西营门外大街(暗查),非法牌匾2处、广告外摆1处、乱堆乱放2处、窗贴1处。堤南道(暗查),非法牌匾1处、非法圈占2处、乱堆乱放3处、乱吊乱挂1处、窗贴3处。黄河道(明查),宣传广告破损1处、乱堆乱放1处。苑东路(复验),乱堆乱放2处、乱吊乱挂2处。长虹公园地区,地锁1处。)

  5、园林专项考评成绩97分,位列市内六区第3名;

  6、城调总队考评成绩88.67分,位列市内六区第3名;

  7、市容专项(立面牌匾)考评成绩95分,位列市内六区第3名;(其中体育中心街佳怡宠物诊所、麻将机、奇瑞新能源私改牌匾,扣5分)

  8、日常巡查专项考评成绩86.51分,位列市内六区第3名。(其中媒体曝光件10件。王顶堤街1件,长虹街1件,其他问题8件。)事部件按期办结率最低的分别是向阳路街61.79%,嘉陵道街70.34%,广开街85.71%,影响总成绩。)

  9、群众监督(信访投诉)考评成绩94分,位列市内六区第4名;(群众不满意的是雅园里约20多棵白蜡树死亡,未安排相关苗木的补植)

  10、综合执法专项考评成绩81分,位列市内六区第5名。

 [1] [2] [3] 下一页
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号